当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 顺德区政府信息公开意见箱 > 意见建议采纳情况
流水号83408
主题 顺德区公立中小学的课室应该安装空调
来信内容 广东的高温天气持续时间特别长,高温也较高。现在的公立中小学课室都没有安装空调,真的很不合理,学生们个个汗流浃背地听课,老师们也是满头大汗地讲课。高温会让人体感觉不舒服,所以学生们听课的效果以及老师们讲课的效果肯定都会受影响。希望政府能在公立中小学课室安装空调,让孩子们能有个清凉的课室环境上课。非常感谢!
回复意见 “您好,政府信息公开意见箱主要用于听取和收集公民、法人或者其他组织对顺德区政府信息公开工作提出的意见建议,受理相关投诉举报。经审核,您提出的意见建议与政府信息公开工作无关,不在收集和受理范围之内,建议您通过佛山市政府12345平台或顺德区政务咨询和行政投诉平台(22838180)等渠道进行咨询或投诉。”
来信时间 2018-07-02